Galette des rois à la frangipane

Publié le par soso

 

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Ingrédients :

 

  • 2 pâtes feuilletées
  • 125 g de poudre d'amande
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum

 

Préparation:

 

- Préchauffer le four th 7/8 (220 °C)

- Travailler le beurre mou et le sucre avec un fouet.

- Ajouter la poudre d'amande, les 2 oeufs et le rhum

- Dérouler la pâte, garnir le centre avec le mélange.

- Recouvrer avec la deuxieme pâte feuilletée. Souder les deux pâtes en pressant le tour avec vos doigts, puis retourner les bords comme un ourlet. Marquer les bords avec une fourchette.

- Avec la lame d'un couteau, dessiner des croisillons sur le dessus.

- Faire cuire la galette 20 min environ dans votre four.

La galette doit etre bien dorée au dessus et en dessous.

 

Conseils :

J'utilise la pâte feuilletée de chez picard, elle est vraiment meilleur et sans huile de palme :)

 

Publié dans Desserts

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